SSブログ

シーフード・トマト・リゾット(風) [手料理]

タマネギとにんにくをオリーブオイルとバターで炒めて、白ワイン、コンソメ、冷凍庫にあったホウルトマト、シーフードミックス、冷やご飯、など解凍しまして、一緒に煮込んでリゾット風に。ちょっと緑が足りないなと思いましたのでブロッコリを散りばめてみました。

2011123001.JPG

残飯整理で休日ブランチでぇす。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

八宝菜初収穫-こまつな ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。