豚ロースの青紫蘇クリームソース [手料理]
今日のお一人様ランチです。大葉があったのでなにか使えないか探していたところ、「青紫蘇クリームソース」なるレシピを発見したので作ってみました。
豚ロース肉を切ってフライパンでカリッとするまで焼き、玉葱、牛乳、生クリーム、コンソメで作ったクリームソースに青紫蘇をまぜて肉にかけていただきます。これはおいしいです。青紫蘇再発見。
今日のお一人様ランチです。大葉があったのでなにか使えないか探していたところ、「青紫蘇クリームソース」なるレシピを発見したので作ってみました。
豚ロース肉を切ってフライパンでカリッとするまで焼き、玉葱、牛乳、生クリーム、コンソメで作ったクリームソースに青紫蘇をまぜて肉にかけていただきます。これはおいしいです。青紫蘇再発見。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0