SSブログ

ベーコンとほうれん草のスパゲッティー [手料理]

自分のまかない飯として、スパゲッティーを作りました。ベーコン、玉ねぎ、ほうれん草をオリーブオイルで炒めて白ワインで伸ばして塩・コショウ、茹でたパスタと茹で汁を加えて乳化したらできあがり。皿に盛って黒胡椒をかけて食べると香ばしくておいしいです。
2015010402.jpg
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。