SSブログ

秋な今夜はミートソースで [手料理]

今夜は息子とおふたりさまだったのですが、息子はバイトで帰ってこないので先にいただきました。
合挽き肉をタマネギ、ニンジン、ピーマンなどとからめて様々なハーブと赤ワインで煮込み、とろみをつけ、固めに茹でたパスタにあわせまして、春菊のオリーブオイル煮とサラダと共にいただきました。赤ワインがあいます〜。

2015-10-02 20.13.21.jpg

そろそろ夏のバジルも終わり。大量に使いました〜。
2015-10-02 20.04.05.jpg

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。