ランチにやきにくチャーハン [手料理]
今日はお休み。
でも、頭痛くて、ふらふらしながらお昼ごはんを。
冷蔵庫から牛薄切り肉を見つけ出したので、細かく刻んで焼き肉にしたあとごはんとまぜてチャーハン(風?)にしました。焼いてる途中でクッキングペーパーで油をすいとったので、あっさりめに仕上がりました。
ごまと大葉を載せて。
でも、頭痛くて、ふらふらしながらお昼ごはんを。
冷蔵庫から牛薄切り肉を見つけ出したので、細かく刻んで焼き肉にしたあとごはんとまぜてチャーハン(風?)にしました。焼いてる途中でクッキングペーパーで油をすいとったので、あっさりめに仕上がりました。
ごまと大葉を載せて。
ん~~すごく美味しそうですねっ(^^♪
そして極めつけのごまと大葉の天盛り、
何でも美味しくなっちゃう魔法のトッピングですよね
by mie (2008-09-19 09:54)
mieさん
でしょ、でしょ?
あっさりめに作るのがいいんですよぉ。大きめに刻んだタマネギとキャベツを、シャキシャキ感残して炒めるのが好きなんですー。
by pandrbox (2008-09-19 21:52)